Samsung Galaxy S7 может появиться в 3 вариантах с различными процессорами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мы только только успели познакомиться с Samsung Galaxy S6, а в сети уже ходят слухи о Samsung Galaxy S7. Стоит отметить, что время для этого сейчас самое подходящее. Учитывая, что производительность Galaxy S6 уже нельзя назвать оптимальной, а другие устройства также не предлагают ничего нового, мы не можем дождаться релиза флагманов следующего года.

Samsung Galaxy S7

Конечно, подробностей о новом Galaxy S7 пока очень мало, но, согласно свежим слухам, уже известно, какими процессорами будет снабжено устройство в разных регионах. Всё правильно, похоже, что Samsung оборудует смартфон различными процессорами в зависимости от региона. По крайней мере, так считают члены сообщества SamMobile. Согласно их сведениям, мы получим 3 разных варианта Galaxy S7, запуск которого состоится в следующем году. Вот они:

Samsung Galaxy S7 (по регионам)

  • США и Китай: Qualcomm Snapdragon 820
  • Европа, Корея и Япония: Samsung Exynos 8890 (Exynos M1)
  • Индия: Samsung Exynos 7422

Эта информация более или менее соответствует тому, что мы слышали об американском/китайском варианте устройства на прошлой неделе. Как Квентин уже упоминал в том посте, мы не ожидаем особых отличий в плане производительности, независимо от того, какой вариант окажется у вас в руках. Будем надеяться, что Samsung извлекла несколько уроков из Galaxy S6 и продолжит модернизировать своё программное обеспечение к выходу Galaxy S7. Если нет, неважно, какими характеристиками будет обладать устройство, поскольку оно всё равно сильно замедлится после нескольких недель использования.

Оставить комментарий

Да! Вы решили оставить комментарий. Это здорово! Рекомендуется ознакомиться с правилами блога. Ведите содержательную беседу.